旧版首页学校官网

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 教育与设计学院 > 新闻动态 > 浏览文章

【预备转正】教育与设计学院党支部召开党员转正大会

作者:教育与设计学院    点击:次    发布时间:2020-12-18 16:10

12月18日中午,教育与设计学院党支部在博学楼SJ-1207党团活动室召开党员转正大会。支部全体党员、预备党员及参加会议。会议由党支部书记马海花主持。

这次会议讨论预备党员周军同志转正问题。按照组织发展工作程序,经过申请转正的预备党员向大会汇报预备期一年来对党的认识、理论学习和表现情况,培养人介绍预备党员在预备期间的表现情况,与会党员对其申请转正问题进行充分发言讨论,经无记名投票,大会一致认为,周军同志基本符合共产党员条件,可以按期转为中共正式党员。根据工作安排,后续将相关材料报送上级党组织审批。

随后,马海花对全体党员同志提出三点希望和要求:第一,加强政治学习。希望全体党员同志加强政治理论学习,充分利用学习强国平台,坚持每天学习;全体党员、预备党员要积极按时参加党内各项活动;第二,要严肃党内政治生活,增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;特别是在课程思政方面党员同志应率先带头,做好思政课融入到每一堂课程中去;第三,提高专业技能。希望全体党员同志认真学习并贯彻落实学校党员大会会议精神,工作带头肯干,结合工作实际多为学校做贡献。

最后,由邱兰惠带领全体中共正式党员和预备党员,重温了入党誓词。





上一篇:【安全宣讲】教育与设计学院、旅游与体育学院召开安全专题会

下一篇:【教师风采】我院教师主编教材《简笔画》出版发行

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客