旧版首页学校官网

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 教育与设计学院 > 新闻动态 > 浏览文章

【组织生活】教育与设计学院党支部召开 2020年度专题组织生活会暨民主评议

作者:教育与设计学院    点击:次    发布时间:2021-03-19 16:47


3月19日,教育与设计学院党支部和旅游与体育学院党支部召开2020年度专题组织生活会暨民主评议,会议由党支部书记马海花主持,全体党员同志参会。学校校长曹继建出席了本次会议。

会前,根据学校党委要求,通报了《中共重庆电信职业学院委员会关于开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知(重电信委【2021】12)》文件内容。党支部组织召开支部委员会,提前收集党员同志意见建议,集中学习(重电信委【2021】12)文件精神,支部班子汇报工作内容、开展自我检讨。

会上,曹继建校长表示我校注重政治素质,肯定了支部在各项工作中做出的成绩,感谢各位老师对学院合并的支持。两个学院的合并后目前发展势头很好,希望在接下来的校园文化建设中,艺体学院的各位老师能发挥专长,丰富第二课堂,将学校、学院建设得更好。

随后,党支部成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评,大家结合工作实际,开门见山、实事求是,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆检视问题,提出了努力方向和整改措施,勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评敢于真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果和增进团结凝聚力量目的。

马海花强调,要充分运用民主生活会成果,认真梳理意见,抓好问题整改,同时,对下一步工作提出要求:要提高政治站位,把准政治方向,坚持党对教育工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;促进工作创新发展。(通讯员:易浩)



上一篇:【教学创新】“企业课堂”引入建筑室内设计专业课程实现“一课多师”教学模式探索

下一篇:【政治学习】教育与设计学院党支部组织集中学习——为开学教育打牢思想基础

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客